Óleo Essencial de Tomilho BIO

9,69

Marca: 
MYCOSMETIK Logotipo aromaterapia e óleos essenciais
MYCOSMETIK
5 ml

Rico em linalol, o óleo essencial de tomilho de linalol é excelente no Inverno para difusão, inalação ou oralmente.

Só 1 em stock

  •  Entrega e Devolução

    Como posso devolver a minha encomenda ou produtos da mesma?

    Se não está satisfeita(o) com sua compra, pode facilmente devolvê-la no prazo máximo de 14 dias a partir da data em que a recebeu. O(s) produto(s) que pretende devolver devem estar fechados e nas suas perfeitas condições originais.

    Para efetuar a devolução, siga os seguintes passos:

    Envie-nos email para naturibio@naturibio.com com a referência da compra. Depois de confirmada a devolução, o envio fica a responsabilidade do cliente, sendo facilitado, em caso de necessidade, a etiqueta dos CTT, para colocar na embalagem a ser entregue no ponto CTT.

    Qual é o prazo e método de reembolso?

    Após a receção dos seus produtos, o reembolso será efetuado no prazo de 10 dias úteis, através do método de pagamento inicial. Para encomendas pagas com Multibanco, o cliente deverá fornecer um IBAN para receber o reembolso por transferência bancária.

    Reembolso de uma encomenda paga com PayPal

    O valor de uma encomenda paga através de uma conta PayPal será creditado novamente na sua conta PayPal.

    Recebi uma encomenda com produtos danificados ou uma encomenda com produtos em falta. O que posso fazer?

    Se verificar que a sua encomenda está incompleta ou com produtos danificados, sugerimos que entre em contacto com a linha de Apoio ao Cliente Naturibio por email naturibio@naturibio.com.

  Compartilhar
Trust

O tomilho linalol suaviza a tosse seca e favorece a expetoração. É importante distinguir os diferentes quimiotipos (ct.) do tomilho. Para marcar a especificidade bioquímica, são adicionados ao nome em latim o componente mais importante (thymol, carvacrol, linalol, … ). O tomilho linalol e um óleo mais doce do que o de tomilho vermelho. Proporciona uma sensação geral de força e aumenta a resistência. Em difusão, tem um efeito suavizante sobre as vias respiratórias.

O óleo essencial de tomilho linalol é o mais suave e o mais seguro dos óleos essenciais de tomilho. Linalol, que também se encontra noutros óleos essenciais como a madeira Hô, tem um tropismo particular (ou seja, uma orientação natural) para infeções da esfera respiratória. O tomilho vulgaris, um pequeno arbusto compacto, produz principalmente 3 óleos essenciais com diferentes composições químicas (ou “quimiotipo”). A localização, a altitude, as plantas circundantes e a natureza do solo em que cresce irão condicionar a composição química dos óleos essenciais que produz. Os quimótipos “linalol” e “thymol” crescem em quase todo o lado a altitudes médias, entre 500 e 1300 metros. O quimiotipo “thujanol”, que é mais raro, encontra-se principalmente em altitudes mais elevadas.

Pode ser usado na pele numa área muito pequena, como uma borbulha de acne, ou diluído num óleo vegetal.

Óleo essencial biológico, quimiotipado e botanicamente certificado, 100% natural e puro, produzido pela MYCOSMETIK

logos oleos essenciais

Já leu o nosso Guia completo sobre óleos essenciais? Tire as suas dúvidas aqui.

QUALIDADE GARANTIDA

Agricultura biológica de confiança: Todos os óleos essenciais MYCOSMETIK são cuidadosamente selecionados e sistematicamente analisados por cromatografia e quimiotipados por um laboratório independente que emite um certificado de análise. Fica garantido assim o conteúdo de ingrediente ativo de cada lote dos óleos essenciais.
Rótulos biológicos: óleo essencial 100% puro, BIO & HEBBD(Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie) – quimiotipado, rótulo Agricultura Biológica (AB) controlado e certificado pela ECOCERT.

INFORMAÇÃO TÉCNICA

Nome Botânico (Latim): Thymus vulgaris CT linalol ou « linaloliferum »
Parte da planta utilizada: Pontas floridas
Origem: Espanha, França
Quimiotipo e cromatografia típica de um dos lotes: linalol (30-60%), terpinèn-4-ol (2-15%);gamma-terpinène (2-12%)
Cor: amarelo pálido a alaranjado
Odor: característico, aromático, doce
Cultivo: agricultura biológica
Método de extração: destilação total e completa a vapor (o óleo essencial contém todos os princípios aromáticos da planta), extraído sem solvente, não desterpenizado.

COMO UTILIZAR O ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO

Via oral :  sempre diluído (mel, por exemplo), seguir o conselho de um médico
Via cutânea: fortemente diluído num óleo de base.
Difusão: Apenas em mistura com outros óleos mais suaves

Escolha aqui um dos nossos difusores de óleos essenciais.

PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO

  • Antimicrobiano, antibacteriano, antiviral
  • Fungicida
  • Parasiticida (desparasitação)
  • Tónico, neurotónico, uterotónico
  • Reequilíbrio, vitalizante
  • Antiespasmódico
CUIDADOS COM O ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO
  • Evite o uso prolongado
  • Procure o conselho de um profissional de saúde
  • Não recomendado para pessoas com epilepsia
  • Não recomendado para idosos e hipertensos
CUIDADOS GERAIS COM ÓLEOS ESSENCIAIS

Consulte aqui os nossos conselhos na utilização dos óleos essenciais.

AVISO

Devem ser respeitados os cuidados para a utilização de óleos essenciais. Para qualquer utilização de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico. As informações fornecidas nesta página não servem como prescrição, são dados meramente informativos. Este texto, as propriedades conhecidas, os exemplos de usos e as vias de administração são informações gerais retiradas de bibliografias autorizadas no campo dos óleos essenciais e da aromaterapia.
Declinamos qualquer responsabilidade sobre o mau uso dos óleos essenciais.
A presente informação não vincula a Naturibio a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura de informação especializada nem a consulta de um médico e/ou especialista.

100% Thymus vulgaris CT linalol ou « linaloliferum »

Com base em 0 avaliações

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%
Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial de Tomilho BIO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Avaliações

Não há comentários ainda.

SKU: MYC052 Categoria: 
Meu carrinho
Lista de Desejos
Visualizado recentemente
Categorias
Registe-se na lista de espera Iremos informá-lo quando o produto estiver em stock.