PRANAROM – Óleo de jojoba BIO 100% natural

9,95

Marca:  PRANARÔM
50ml

O óleo de jojoba é famoso por regular a produção de sebo de pele oleosa, é igualmente capaz de nutrir a pele seca. Muito fluido, não deixa um filme gorduroso. É também um produto de cuidado capilar por direito próprio, ajudando a tratar problemas de couro cabeludo oleoso.

Em stock

+ -
Trust
  • Devoluções & Entregas

    Como posso devolver a minha encomenda ou produtos da mesma?

    Se não está satisfeita(o) com sua compra, pode facilmente devolvê-la no prazo máximo de 14 dias a partir da data em que a recebeu. O(s) produto(s) que pretende devolver devem estar fechados e nas suas perfeitas condições originais. As devoluções são gratuitas. Para efetuar a devolução, siga os seguintes passos: Envie-nos email para [email protected] com a referencia da compra. Depois de aceite, devolva em qualquer loja CTT. O valor do(s) produto(s) devolvidos será reembolsado através do método de pagamento inicial. Para encomendas pagas com Multibanco, receberá um e-mail com um crédito online, válido durante 1 ano na loja online naturibio.

    Qual é o prazo de devolução e quais são os métodos de reembolso?

    Após a recepção dos seus produtos, o reembolso será efectuado no prazo de 10 dias úteis, através do método de pagamento inicial. Para encomendas pagas com Multibanco, receberá um e-mail com um crédito online, válido durante 1 ano na loja online naturibio. Reembolso de uma encomenda paga com PayPal O valor de uma encomenda paga através de uma conta PayPal será creditado novamente na sua conta PayPal.

    Recebi uma encomenda com produtos danificados ou uma encomenda com produtos em falta. O que posso fazer?

    Se verificar que a sua encomenda está incompleta ou com produtos danificados, sugerimos que entre em contacto com a linha de Apoio ao Cliente Naturibio por email [email protected]

Óleo vegetal que é muito bem tolerado pela pele e permite todo o tipo de aplicações cosméticas e antienvelhecimento, mesmo em pele oleosa. Penetra muito facilmente na pele.
O Jojoba é um produto derivado da tradição inca. Os povos da América Central e do Sul utilizava-o desde os tempos antigos para preparar-se para a exposição ao sol.
Atualmente, a jojoba está presente em muitas preparações cosméticas destinadas a regular secreções sebáceas ou a embelezar cabelos finos, secos ou quebradiços.

Benefícios do óleo de jojoba:

Regula a secreção sebácea: adequado para pele oleosa a mista e cabelo oleoso
Protetor: protege contra o mau tempo (vento, frio, etc.) e o envelhecimento da pele
Restaura o brilho e a vitalidade do cabelo
Nutre, hidrata e amacia a pele: restaura a película hidrolipídica da pele e mantém a água na superfície da pele.
Cuidados antienvelhecimento: firma e amacia tecidos

eco garantie certisys

Simmondsia chinensis

Baseado em 0 comentários

0.00 Média Geral
0%
0%
0%
0%
0%
Seja o primeiro a avaliar “PRANAROM – Óleo de jojoba BIO 100% natural”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comentários

Não há comentários ainda.

SKU: PRA011 Category:
Fechar O meu carrinho
Fechar Favoritos
Visualizado recentemente Fechar
Fechar

Fechar
Navegação
Categorias