AMOR LUSO – Óleo de Baobab, 10ml

7,00

Marca:  
Amor Luso Brand
AMOR LUSO
10ml

O óleo de baobá é extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos. Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, linoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele.

Em stock

+ -
Trust
  • Devoluções & Entregas

    Como posso devolver a minha encomenda ou produtos da mesma?

    Se não está satisfeita(o) com sua compra, pode facilmente devolvê-la no prazo máximo de 14 dias a partir da data em que a recebeu. O(s) produto(s) que pretende devolver devem estar fechados e nas suas perfeitas condições originais. As devoluções são gratuitas. Para efetuar a devolução, siga os seguintes passos: Envie-nos email para [email protected] com a referencia da compra. Depois de aceite, devolva em qualquer loja CTT. O valor do(s) produto(s) devolvidos será reembolsado através do método de pagamento inicial. Para encomendas pagas com Multibanco, receberá um e-mail com um crédito online, válido durante 1 ano na loja online naturibio.

    Qual é o prazo de devolução e quais são os métodos de reembolso?

    Após a recepção dos seus produtos, o reembolso será efectuado no prazo de 10 dias úteis, através do método de pagamento inicial. Para encomendas pagas com Multibanco, receberá um e-mail com um crédito online, válido durante 1 ano na loja online naturibio. Reembolso de uma encomenda paga com PayPal O valor de uma encomenda paga através de uma conta PayPal será creditado novamente na sua conta PayPal.

    Recebi uma encomenda com produtos danificados ou uma encomenda com produtos em falta. O que posso fazer?

    Se verificar que a sua encomenda está incompleta ou com produtos danificados, sugerimos que entre em contacto com a linha de Apoio ao Cliente Naturibio por email [email protected]
  • Ajuda?

    AMOR LUSO - Óleo de Baobab, 10ml

    7,00

    Ajuda?

      O administrador irá receber a sua mensagem.
      Aguarde pelo nosso contacto.
    • AMOR LUSO - Óleo de Baobab, 10ml

      7,00

      Solicitar Contacto

        Um administrador irá receber a sua mensagem.
        Aguarde por favor.

      O baobá africano (Adonsonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de baobá. Árvore sagrada para muitas culturas. É facilmente absorvido pelos cabelos sem um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

      Additional Information

      Weight45 g
      Navegação
      Fechar

      O meu carrinho

      Fechar

      Favoritos

      Visualizado recentemente

      Fechar

      Bem Vindo a NATURIBIO

      Os seus dados pessoais serão usados para apoiar a sua experiência em todo este site, para gerir o acesso à sua conta e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

      Já tem uma conta?

      Fechar

      Fechar

      Categorias

      Registe-se na lista de espera Iremos informá-lo quando o produto estiver em stock. Por favor, deixe um endereço de correio eletrónico válido.
      QUERES UM CUPÃO DE 5€?
      Subscreve agora para receber um cupão de 5€ de desconto. Aproveita!
        SUBSCREVER
        Concordo com os termos e condições